当前位置:兰州大学人力资源部 >> 工作动态 >> 正 文

党委教师工作部、人力资源部党支部与甘肃省社保中心工伤保险基金处党支部开展联合主题党日活动

2024-05-23  兰州大学人力资源部

515日,兰州大学党委教师工作部、人力资源部党支部与甘肃省社保中心工伤保险基金处党支部以“党纪刻印心间,以务实担当助力高质量发展”为主题开展联合主题党日活动。活动由党委教师工作部、人力资源部部长沈正虎主持。

会议邀请学校纪检监察机构第二纪检监察室主任王金山从修订历史、重大意义、内涵要义、实践要求等方面对《中国共产党纪律处分条例》做了专题辅导,并分析警示案例,对忠诚担当干净、落实落细落小做了阐释。

交流中,沈正虎对甘肃省社保中心工伤保险基金处长期以来给予学校的支持表示感谢。他强调,要将党纪学习与实际工作结合起来,将教职工工伤保险权益时刻放在心上,为教职工创造一个更加安全、健康、和谐的工作环境。

省社保中心工伤保险基金处处长赵懿表示,要将党纪学习落实到工作作风转变上来,以此次主题党日为契机,“送政策上门,送服务到家”,推行工伤保险服务新模式,通过不断优化服务流程和提高服务质量。

会后,与会人员结合工作实际进行了深入交流,并参观了兰大校史馆。