当前位置:兰州大学人力资源部 >> 工作动态 >> 正 文

捧读经典,汇聚智慧——党委教师工作部、人力资源部党支部开展主题党日活动

2023-09-28  兰州大学人事处

9月23日,兰州大学党委教师工作部、人力资源部党支部全体党员在唐子淘公益图书馆开展“捧读经典,汇聚智慧”主题党日活动。

在党支部纪检委员吴振荣的主持下,支部党员围绕“悦享经典”分享了自己的读书心得和工作体会,并通过彩绘“曼陀罗”舒缓压力。

党支部书记沈正虎表示,本次活动旨在让支部党员通过阅读求学益智、明理增慧、学思践悟,激励大家继续保持初心、砥砺前行。支部党员下一步要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实学校暑期工作会议精神,把工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的不竭动力,进一步解放思想、转变作风、提升服务,努力开创人事人才工作新局面。