您的位置:网站首页 > 人才招聘 > 管理人员 > 正 文

兰州大学2019年专职辅导员(心理健康教育岗位)招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2019-04-10 】     【选择字号:

根据工作需要,兰州大学面向社会公开招聘心理健康教育岗位专职辅导员1人,现将有关事项公告如下:

聘用条件

1.中共党员(含预备党员),拥护中国共产党的领导,政治信仰坚定;

2.热爱学生思想政治教育工作,身心健康,综合素质高,具有高度的责任感和奉献精神;遵纪守法,道德品行良好,无任何违纪违规行为;

3.具有高水平研究型大学研究生学历且本科为普通全日制统招,或具有教育部最近一次学科评估排名前40%院校本科、研究生学历,并获得相应学位;

4.本科硕士均为心理学专业,有扎实的心理学理论基础,经过心理咨询专业训练,有一定的心理咨询实践经验,有心理咨询师国家职业资格(二级)或中国心理学会临床心理分会注册委员会行业认证资格者优先。

5.硕士研究生年龄不超过30周岁(1989年1月1日以后出生)。博士研究生年龄不超过35周岁(1984年1月1日以后出生)。

、招聘程序

1.报名:2019年4月10日—5月4日

符合条件的应聘者请将《兰州大学2019年专职辅导员招聘(心理健康教育岗位)申请表》(附件1)、《兰州大学2019年专职辅导员招聘(心理健康教育岗位)汇总表》(附件2)、个人简历、相关材料扫描件(中共党员证明、学生干部任职证明、毕业证、学位证、相应资格证书、获奖证书)以压缩文件形式于2019年5月4日18:00前(过期不予受理)发送至xsczhk@lzu.edu.cn,压缩文件命名格式为“姓名-心理健康教育岗位专职辅导员应聘材料”。

2.资格审查:2019年5月5日—5月7日

学校对应聘者进行资格审查和筛选,确定进入考核的人员名单。应聘者务必确保提供材料的真实性。发现有弄虚作假者,学校将中止选聘或解聘,并保留进一步追究相关责任的权利。

3.现场考核:2019年5月15日—5月17日

现场考核采用笔试、面试及其它形式相结合的方式进行;学校统一组织体检和心理测试。

4.公示与聘用:

根据面试、笔试、体检和政审的结果确定拟聘人员,公示无异议确定聘用人员。

、其他

如通过资格审查者不足3人,或现场考核过程中均不符合岗位需要,学校将取消相应岗位招聘。

联系方式

联系人:尹杭

联系方式:0931-8915013  yinhang@lzu.edu.cn

附件1:兰州大学2019年专职辅导员招聘(心理健康教育岗位)申请表.doc

附件2:兰州大学2019年专职辅导员招聘(心理健康教育岗位)汇总表.xlsx

 

                                                                                       兰州大学学生处

                                                                                        2019年4月8日