您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于做好教职工在岗情况核查工作的通知

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-12-08 】     【选择字号:
各单位:

为了进一步落实中央巡视反馈意见整改工作,加强学校人事管理,严肃工作纪律,保障学校教学、科研、管理等各项工作正常运行,请各单位对本单位教职工在岗情况进行认真核查。现就核查工作的有关事宜通知如下:

一、核查范围

全体在编人员、青年研究员、师资博士后、聘用制A类岗位人员和执行年薪制、协议工资的人员。

二、核查内容

(一)各单位对照学校下发的《教职工信息表》,严格核查本单位教职工是否在岗。

(二)本单位是否严格执行了学校请销假制度,教职工因私、因公等原因离岗时是否严格履行了请假审批手续,教职工请假期满后是否履行了销假手续。

(三)如有以下不在岗情形,请填写《不在岗人员统计表》。

1.未履行请假审批手续擅自离岗至今未归人员。

2.请假期满未归人员,特别是出国(境)逾期未归人员。

3.其他离岗逾期未归人员。

三、工作要求

(一)各单位要高度重视此次核查工作,对本单位教职工是否在岗情况进行认真全面排查,并就不在岗人员的情况详细说明原因,不得漏报、虚报、瞒报。

(二)各单位要指派专人负责此项工作,严格做好人员信息的保密工作,《教职工信息表》由专人到人事处(贵勤楼232室)拷贝和报送。

(三)各单位于2018年12月17日前将核查后的《教职工信息表》和《不在岗人员统计表》由单位党政主要负责人签字并加盖公章后报送人事处(贵勤楼232室),并将电子版拷贝报送。

联系人:王文平

联系电话:8912132

附件:

1.《教职工信息表》(单独下发)

2. 不在岗人员统计表.xls

 

                                                             人 事 处

                                                           2018年12月7日