您的位置:网站首页 > 博士后 > 招收信息 > 正 文

兰州大学资源环境学院董广辉课题组诚聘博士后

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-11-29 】     【选择字号:
兰州大学资源环境学院董广辉课题组
诚聘博士后
 
董广辉教授课题组隶属于兰州大学资源环境学院,长期在西北甘青地区和青藏高原开展环境考古研究工作。董广辉教授是国家杰出青年基金获得者和教育部“长江学者奖励计划”青年学者,现任兰州大学西北及中亚环境考古中心主任。曾获得教育部自然科学一等奖(第二完成人)、刘东生青年地球科学家奖、全国青年地理科技奖等荣誉。近5年以第一或者通讯作者在Science、Nature Plants等SCI期刊发表文章20多篇。基于在研项目研究需要,拟公开招聘全职在站(普通或师资)博士后1名。
 
一、招聘岗位
博士后1名
 
二、申报条件
普通博士后
年龄不超过35周岁,品学兼优,身体健康,在国内或国外取得博士学位。
师资博士后
1. 年龄不超过32周岁,学风端正,治学严谨,思想政治表现良好,可自主选择就业。
2. 师资博士后申请者需具有高水平研究型大学博士研究生学历,获得博士学位3年以内。第一学历须为一流建设高校或一流建设学科的全日制本科,国(境)外高水平大学获得博士学位者优先;
3. 具有突出的相关科研领域研究素质,并且具备良好的学科融合发展研究思维和潜力,有良好的科研合作能力。
 
拟招收博士后的主要研究方向:丝绸之路文明演化与环境变化。欢迎有人类学、考古学、自然地理学等背景的申请者申报,有中亚考古研究背景者优先。
 
三、申报材料
1. 个人简历;
2. 发表的论文及其他科研成果列表;
3. 过去研究工作总结;
4. 未来可能的研究方向或计划;
5. 三个推荐人的姓名和E-mail联系方式。
 
四、相关待遇
1. 普通博士后提供不低于8万元/年(税前)的资助费,博士后周转公寓;享受医疗保险,协助解决子女入学、入园等;
2. 师资博士后提供不低于18万元/年(税前)的资助费;博士后周转公寓;享受医疗保险,协助解决子女入学、入园等;出站后成果突出者可以优先选聘为事业编制教师留校工作;
3. 博士后期间,表现突出者将有机会到国外知名大学交流访问。
 
五、合作导师联系方式
董广辉:ghdong@lzu.edu.cn      
电  话:0931-8911773
主  页:http://geoscience.lzu.edu.cn/lzupage/2018/03/02/N20180302142239.html