您的位置:网站首页 > 博士后 > 工作动态 > 正 文

关于开展2018年博士后国际交流计划引进项目申报工作的通知

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-10-30 】     【选择字号:
各有关单位:
     根据《全国博士后管委会办公室关于开展2018年博士后国际交流计划引进项目申报工作的通知》(博管办﹝2018﹞90号),现将有关事宜通知如下:
      一、项目内容
      博士后国际交流计划引进项目资助优秀的外籍(境外)和留学博士来华(回国)在国内博士后设站单位从事博士后研究工作。
      引进项目资助期限为两年,引进人员应保证在华从事博士后研究工作不少于20个月。资助经费由全国博士后管委会办公室和学校共同承担,其中全国博士后管委会办公室资助每人每年20万元人民币,学校配套资助每人每年10万元人民币,包括在华从事博士后研究期间个人的生活开支、住房补助、社会保险及来华往返国际旅费等。
      引进人员由引进单位按照在站博士后研究人员管理。
      二、申报要求
     请各单位按博管办﹝2018﹞90号(见附件)中的申请条件和申报要求,积极组织符合条件的人员申报,并按要求将申请材料于2018年11月5日前交至人事处博士后管理办公室(贵勤楼235室)。
 
 
附件:《全国博士后管委会办公室关于开展2018年博士后国际交流计划引进项目申报工作的通知》(博管办﹝2018﹞90号).rar
 
                                                                                                                                           2018年10月29日