您的位置:网站首页 > 人才招聘 > 其他招聘类型 > 正 文

兰州大学后勤保障部编制外用工招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-10-12 】     【选择字号:

因工作需求,现面向社会公开招聘编制外用工数名,具体事宜如下。
    一、招聘岗位
    工程管理员2人;工程造价员2名;厨师(饺子制作)1名,厨师长数名,餐饮楼层经理数名;驾驶员数名。
    二、应聘条件和要求
    1.基本素质
    具有良好的政治素养、职业道德与服务意识;热爱后勤工作,爱岗敬业;具有较好的语言表达及沟通协调能力,具有合作精神和团队意识,服从工作安排;工作耐心细致、纪律性强、执行力强,踏实肯干;遵守国家法律与学校各项规章制度。
    2.专业要求
    工程人员应具有全日制本科及以上学历,具有一定的文字写作能力,能够熟练使用办公软件和工程类软件。
    饺子制作厨师应精通馅料制作,工作细致认真,操作熟练,具有同类工种2年以上工作经验。
    厨师长应熟悉各类菜系制作,精于某一类菜系,具有同行业或社会餐饮2年以上工作经验。
    楼层经理应熟悉餐饮行业,具备较强的管理能力,具有较大规模社会餐饮2年以上工作经验。
    驾驶员应具有A1执照,具有3年以上同行业工作经验。
    3.身体健康,无不良嗜好。
    三、有关待遇
    按《兰州大学编制外用工管理暂行办法》有关规定执行,缴纳五险,符合条件的安排住宿、办理临时校园卡。
    四、报名方式
    1.报名
    将《兰州大学编制外用工岗位报名表》(见附件)、个人简历、学历证书等扫描件电子版材料压缩后,于2018年10月30日前发送至邮箱:
rlzyk@lzu.edu.cn。压缩包命名及邮件主题均为“姓名+应聘岗位”。
    2.联系方式
    人力资源科贾老师,电话:8912800
    五、其他
    后勤保障部将对符合条件的应聘人员安排面试和综合能力考核,面试和考核时间另行通知。

附件:兰州大学编制外用工岗位报名表.doc

2018年10月12日