您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展2018年校内津贴分配工作的通知

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-07-19 】     【选择字号:
 
榆中校区管委会,医学院,各学院、研究院,各处、室,各直属单位:
   根据中央事业单位和教育部直属高校绩效工资改革有关精神,学校正在进行绩效工资改革。在改革方案出台前,经学校研究,2018年校内津贴分配暂按现有办法执行。为了做好此项工作,现就有关事项通知如下:
   一、基本原则
   (一)2018年校内岗位津贴和业绩津贴分配原则总体按照《兰州大学校内津贴分配方案(2017)》(校人〔2017〕55号)执行,其中绩效津贴(目标任务绩效津贴和年度考核绩效津贴)以及各单位奖励绩效分配年底前另行安排部署。
   (二)人事处根据各单位实际在岗人员、职务职级等情况,按照津贴基本标准,分单位下达各类人员的岗位津贴、非教学科研人员的业绩津贴、担任领导职务职员的职龄津贴。
   (三)教学科研人员业绩津贴分别由教务处、研究生院、科学技术处、社会科学处计算下达至各教学科研单位,再由各教学科研单位制定具体细则进行分配。科学研究业绩津贴分配办法中涉及调整部分分别由科学技术处、社会科学处负责向各教学科研单位进行解释,具体分配办法见附件。
   二、相关要求
   (一)各单位应成立津贴分配工作小组,负责研究制定本单位的津贴分配实施细则,决定本单位津贴分配中的有关事宜。成员中应有本单位纪委书记或纪检委员、工会主席,其中教学科研单位小组成员中还应有本单位基层学术组织负责人、教师代表。
   (二)各单位津贴实施细则应充分征求本单位教职工意见,经党政联席会讨论通过,自觉接受群众监督,在本单位公布并报人事处备案。
   (三)学校人事处在规定时段内接受教职工对本单位具体分配细则和分配结果的查询,受理有关投诉。
   (四)“双带头人”教师党支部书记在党的建设方面的工作,各学院应在津贴分配中予以体现,纳入教职工本人业绩津贴中。
   (五)2018年校内津贴分配周期自2018年3月1日起至2019年2月底止。
请各单位于7月29日前将分配实施细则,最终分配结果及公示情况报送人事处。
 
  附件:1. 本科教学业绩津贴分配办法(单独下发)
       2. 研究生教育业绩津贴分配办法(单独下发)
       3. 科学研究业绩津贴分配办法(单独下发)
       4. 各单位校内津贴分配额度(单独下发)
 
 
                              人事处
                                 2018年7月19日