您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展向“全国优秀教师”郑德荣同志学习的通知

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-07-02 】     【选择字号:
各学院党委、党总支、直属支部:
    日前,教育部追授东北师范大学郑德荣教授“全国优秀教师”荣誉称号,号召全国广大教师和教育科研工作者向郑德荣同志学习。郑德荣同志生前系东北师范大学荣誉教授、博士生导师,曾担任东北师范大学副校长,是我国著名的中国共产党党史学家、毛泽东思想研究专家。
    请各学院党委、党总支、直属支部根据《教育部关于追授郑德荣同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》(教师〔2018〕3号)的要求,将学习的有关情况,及时报送党委教师工作部(邮箱jsgzb@lzu.edu.cn)。

教育部关于追授郑德荣同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定.doc

党委教师工作部
                            2018年6月29日