您的位置:网站首页 > 博士后 > 招收信息 > 正 文

兰州大学文学院2018年师资博士后招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-04-12 】     【选择字号:
      为加强学院师资队伍建设,提高人才培养质量,文学院现面向全国招聘师资博士后。
      一、研究方向及合作导师
      ☆ 中国文学批评史 雷恩海
      ☆ 唐宋文学 庆振轩
      ☆ 元明清文学 胡颖 宁俊红
      ☆ 文艺人类学与中国现当代文学研究 程金城
      ☆ 中国现当代文学(含影视文学)重要问题研究 古世仓
      ☆ 文化与二十世纪中国文学研究 彭岚嘉
      ☆ 儿童文学 李利芳
      ☆ 中国语言文字学 敏春芳
      ☆ 文艺理论与批评 张进
      二、招聘条件
      1.年龄一般不超过32岁。
      2.具有国家“双一流”建设高校或“一流学科” 建设高校博士研究生学历。
      3.博士期间科研业绩突出。
      三、相关待遇
      1.提供每年不低于18万元的资助费;博士后周转公寓;享受社会保险;协助解决子女入学、入园等。
      2.出站考核合格可优先选聘为事业编制教师留校工作。对于业绩特别优秀,且达到青年教授申报条件者,可申报青年教授职务。
      四、应聘者需提供的材料
      1.本人简历。
      2.发表的论文及其他科研成果列表。
      五、联系人及联系方式
      联系人:师老师
      邮箱:shixy366@lzu.edu.cn