兰州大学新闻与传播学院实验技术人员招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-04-02 】     【选择字号:
   因工作需要,兰州大学新闻与传播学院现面向国内外公开招聘事业编制实验技术人员一名。具体要求如下:
   一、岗位职责:承担学院专业实验室管理和建设任务;承担实验技术课教学或辅助絗s\乿l VE`s\乿l V芾砉ぷ鳎怀械A斓冀话斓钠渌ぷ鞯取
   二、招聘专业与学科:媒体创意与动画类,数字媒体与信息技术类,新闻传播学类。
   三、招聘基本条件:
  (一)拥护中国共产党的领导,热爱高等教育工作,政治立场坚定,道德品质好,综合素质高,具有高度的责任感和奉献精神,身心健康。
  (二)具有国内高水平研究型大学全日制普通本科学历(不含专升本)和研究生学历并获得学士、硕士学位,年龄不超过30岁;具有博士学位的,年龄不超过35岁。
  (三)热爱实验室管理工作和实验教学工作,具备较强的文字撰写能力、综合协调能力。
   四、招聘程序
  (一)报名
   1.应聘者需填写《兰州大学选聘毕业研究生申请表》(http://ldrsc.lzu.edu.cn/lzupage/B20130718091203.html)。
   2.应聘者需提供近五年发表的学术成果清单及复印件。
   3.其它相关证书等重要材料原件和复印件。
  (二)资格审查
   学院组成审查小组,对应聘人员进行资格审查。
  (三)面试答辩
   学院组织专家组,进行面试答辩(申请者用PPT汇报个人基本情况和工作设想,时间8分钟以内)。
  (四)体检
   拟聘人员到兰州大学校医院进行体检,体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。
  (五)考察
   对拟聘人员的资格进行复查,并从思想政治、道德品质、心理素质等方面进行考察。
  (六)公示
   对考察合格的拟聘人选进行公示。
  (七)上报学校聘用
   公示无异议的拟聘人选呈报学校审批、聘用。
   五、时间安排
  (一)报名截止时间:4月24日。
  (二)面试时间:4月26-27日。具体时间、地点另行通知。
   六、有关说明
  (一)在招聘过程中如应聘人员有违纪违规、材料不齐、弄虚作假或不符合应聘条件等情况的,将随时取消其应聘资格。
  (二)体检和考察不合格者不予录用。
   七、联系方式
   联系人:王春彦