您的位置:网站首页 > 人才招聘 > 其他招聘类型 > 正 文

兰州大学草地农业科技学院实验技术总工程师招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2018-01-19 】     【选择字号:
   
   为进一步促进草地农业科技学院实验室的建设与发展,优化和提高实验技术队伍结构和水平,统筹和协调实验室各类资源,全面推动学院实验室安全运行和后勤维护保障体系,实现科学管理、资源共享和提高仪器设备效益,为草学一流学科的建设提供更优质服务,现面向校内公开招聘草地农业科技学院实验技术总工程师1名。
   一、 招聘条件
   1. 热爱中国高等教育事业,具有强烈的事业心、责任感和良好的思想道德品质,遵纪守法,有宽广胸怀和团结协作精神。
   2.了解草学、畜牧学等相关学科发展现状,熟悉其实验教学规律,长期从事实验室建设与管理工作,具备实验教学技术指导和仪器设备操作技能培训能力,具备一定的科研素养,有较强的组织、协调能力,能够统筹、协调和维护各类实验室安全运行。
   3.具有本科以上学历和副高(副教授、高级工程师、高级实验师)以上专业技术职务。
   4.身体健康;年龄:男性不超过55岁,女性不超过50岁。
   5.应聘后能保证全职履行总工程师岗位职责(附件1)。
   二、选聘程序
   1.应聘者应填写《兰州大学实验技术总工程师应聘申请表》(附件2),并提供学历学位证书、专业职务资格证书、各种获奖证书等复印件。
   2.草地农业科技学院将申请应聘人员情况报学校资产与实验室管理处和人事处审核。
   3.学校组织专家委员会对审核通过的人员进行答辩并确定最终聘任人选。
   4.对最终聘任人选进行公示。
   5.聘任与签订协议。
   三、聘任、考核、续聘与解聘
   1.聘任:聘期为三年。
   2.考核、续聘与解聘:每年由学院组织考核委员会根据岗位职责履行情况进行考核。聘期内如工作出现重大问题,将由学院党政联席会议报请学校批准解聘。三年期满,根据工作需要,由学院与学校有关部门商议续聘或解聘事宜。
   四、待遇
   总工程师聘任后,其待遇按照兰州大学的有关规定执行。
   五、报名办法及联系方式
   请申报者于2018年3月20日前将应聘材料交至草地农业科技学院办公室(碧野楼109室),同时将电子版发送至huangwl@lzu.edu.cn
   联系人:黄文丽
   电  话:0931-8910979
                       
                       草地农业科技学院
                        2018年1月19日