您的位置:网站首页 > 人才招聘 > 管理人员 > 正 文

兰州大学2018年少数民族学生专职辅导员招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2017-11-30 】     【选择字号:

 

   根据工作需要,现面向校内外招聘3名少数民族学生专职辅导员。相关事宜如下:
   一、招聘条件
   1.中共党员(含预备党员),拥护党的领导,政治立场坚定,了解党的民族政策、宗教政策,旗帜鲜明反对民族分裂、宗教极端和暴力恐怖主义,坚决维护祖国统一、社会稳定和民族团结;
   2.热爱学生工作,身心健康,综合素质高,具有高度的责任感和奉献精神;遵纪守法,道德品行良好,无任何违纪违规行为;
   3.精通汉语和维吾尔语,能够熟练使用汉语和维吾尔语与学生进行交流沟通;
   4.原则上要求全日制硕士研究生及以上学历,硕士及以上学位,特别优秀的可以放宽至全日制本科学历且获得学士学位,截止2018年9月1日未获得相应学位,取消录用资格;
   5.本科生年龄不超过26岁周岁(1991年1月1日以后出生),硕士研究生年龄不超过32周岁(1985年1月1日以后出生),博士研究生年龄不超过34周岁(1983年1月1日以后出生)。
   二、招聘程序
  (一)应聘报名。符合条件的应聘者将《兰州大学2018年少数民族学生专职辅导员申请表》(见附件)、个人简历、相关材料扫描件(中共党员证明、学生干部任职证明、毕业证、学位证、相应资格证书、获奖证书)以压缩文件形式用电子邮件于12月8日17:00前(过期不予受理)发送至xsjy@lzu.edu.cn,压缩文件命名格式为“姓名-少数民族学生专职辅导员应聘材料”
  (二)资格审查。学校对应聘者进行资格审查和筛选,确定进入考核的人员名单。应聘者务必确保提供材料的真实性。发现有弄虚作假者,学校将中止选聘或解聘,并保留进一步追究相关责任的权利。
  (三)12月11日在学生处网页公布初审合格名单,并通知健康检查及现场考核事宜。
  (四)健康检查。学校统一组织体检和心理测试,不合格者,取消现场考核资格。
  (五)现场考核。采用笔试、面试及其它形式相结合的方式进行。
  (六)公示及聘用。公示无异议确定聘用人员。
   三、联系方式
   联系人:鲁老师
   咨询电话:0931-8915013
   报名邮箱:xsjy@lzu.edu.cn
 
兰州大学学工部
2017 年11月30日