您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于报送2018年度管理人员和其他专业技术人员补充计划的通知

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2017-07-07 】     【选择字号:
                             
                               校人发【2017】9号
 
各学院,各处、室,各直属单位:
   为充分掌握各单位人员需求情况,做好我校2018年度人员补充工作,现将2018年度管理人员和其他专业技术人员需求申报有关事宜通知如下:
   一、各单位应结合本单位工作实际需要,按照“从严控制,精干高效”的原则提出人员补充计划。
   二、补充计划中须明确人员的岗位类型、工作职责以及招聘具体条件和管理方式等。
   三、请各单位认真填报《兰州大学2018年度管理人员和其他专业技术人员补充计划申请表》,于2017年7月13日前报送人事处人事科,电子文档发送至rsk@lzu.edu.cn
   联系人:杨隆、白小玉;联系电话:0931-8912132。
 
   附件:兰州大学2018年度管理人员和其他专业技术人员补充计划申请表.xls
 
                                               人事处
                                             2017年7月7日