兰州大学2017年图书资料人员招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2017-07-06 】     【选择字号:
    因工作需要,兰州大学拟公开招聘2名事业编制图书资料专业技术人员。
    招聘条件如下:
   (一)具有良好的思想政治素质,品行端正、踏实严谨、认真负责,具备团队意识、服务意识、担当意识,热爱图书资料管理工作。
   (二)具有国内高水平研究型大学全日制普通本科学历(不含专升本)和研究生学历并获得学士、硕士学位;或具有国内高水平研究型大学全日制普通本科学历并获得学士学位,且具有国(境)外硕士学位(须持有教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》)。年龄不超过30岁。
   (三)所学专业
     图书馆、情报与档案管理
     历史学
     民族学
   (四)能够熟练使用计算机操作系统及常用办公软件,有一定的文字功底。
    请应聘者于2017年7月14日前将《兰州大学应聘人员申请表》、个人简历,本科以来的学历、学位证书原件、复印件交至兰州大学图书馆204室,《兰州大学应聘人员申请表》电子版发送至tsg@lzu.edu.cn
    联系人:牛勇
    联系电话:0931—8912460
 
附件:  兰州大学应聘人员申请表.doc
 
                                     兰州大学图书馆
                                     2017年7月6日