您的位置:网站首页 > 人事动态 > 正 文

兰州大学召开工作布置会 启动师资博士后工作

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2016-02-19 】     【选择字号:

      1月25日下午,学校在逸夫科学馆召开师资博士后工作布置会。会议由副校长徐生诚主持,相关学院党政主要负责人和人事处负责人参加了会议。

      会上,人事处负责人介绍了学校师资博士后招收、培养和聘用的有关政策,各学院对进一步做好师资博士后招收和培养工作提出了意见和建议。徐生诚在认真听取各单位意见后指出,师资博士后工作是我校人事制度改革的重要举措,是加强教师队伍建设、拓宽师资补充渠道的有效途径,要求各学院要加强政策宣传和引导,推动师资博士后工作顺利开展。

      据悉,学校已决定在我校11个博士后科研流动站设置师资博士后岗位,开展师资博士后招收工作,首批下达师资博士后培养计划46名,相关工作即将全面启动。