您的位置:网站首页 > 博士后 > 工作动态 > 正 文

关于给部分试点学院下达师资博士后计划的通知

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2016-02-19 】     【选择字号:
各有关学院:
    根据《兰州大学师资博士后管理暂行办法》和《关于做好2015年师资博士后工作的通知》,按照“先行试点、逐步推进”方式,在学院自愿申报的基础上,结合学科发展情况,经学校研究,决定在大气科学等11个博士后科研流动站招收师资博士后,共下达师资博士后计划46名,详见附件1。
    请各相关师资博士后科研流动站组织填写《师资博士后招聘信息表》,明确拟招收师资博士后的学科、专业、研究方向及学院联系方式等信息,并于2016年2月25日前将《师资博士后招聘信息表》纸质版和电子版报人事处博士后管理办公室(贵勤楼243室;电子邮箱:bsh@lzu.edu.cn;联系人:贺怡;联系电话:8912594)。
    各学院和博士后科研流动站要广泛宣传师资博士后政策,认真做好师资博士后的申报、推荐及招收工作。
 
 
附件:1.师资博士后岗位计划一览表.doc
            2.师资博士后招聘信息表.doc