您的位置:网站首页 > 人事动态 > 正 文

兰州大学在全国博士后综合评估中受到通报表扬

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2015-12-23 】     【选择字号:

    近日,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会印发了《关于2015年度博士后综合评估结果的通报》和《关于给予2015年度博士后综合评估优秀的设站单位和博士后管理工作者通报表扬的决定》,公布了2015年全国博士后综合评估结果,并对优秀的设站单位和博士后管理工作者通报表扬。兰州大学生物学博士后科研流动站和博士后管理工作者陈晓玲同志受到了通报表扬。

    2015年,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会对2012年以前设立的博士后科研流动站和博士后科研工作站进行了综合评估,我校共有14个博士后科研流动站参加评估。其中,生物学博士后科研流动站获评“优秀”等级,草学、地理学、地质学、临床医学、民族学等5个博士后科研流动站被评为“良好”等级。