当前位置:兰州大学人力资源部 >> 通知公告 >> 正 文

关于对文化人才资源进行统计的通知

2013-10-11  null

各有关单位:
    根据《关于对甘肃省文化人才资源进行统计的通知》(甘人社通〔2013〕329号),我校需对相关专业技术人才、管理人才和其他从业人员进行统计。现将具体事宜通知如下:
    一、涉及专业领域
    社科、图书情报、档案、文博、新闻、出版、文艺、体育、网络文化、动漫等专业技术人员,以及非物质文化遗产项目代表性传承人、文化领域各类先进模范等。
    二、统计范围及要求
    各有关单位按照《关于对甘肃省文化人才资源进行统计的通知》(见附件1、附件2)的具体要求进行填报。
    三、时间安排
    请各有关单位于2013年10月18日前将《甘肃省文化人才资源分学历层次统计表》(见附件3)、《甘肃省文化人才资源统计人才结构一览表》(见附件4)、《甘肃省文化人才资源个人信息采集表》(见附件5)报送人事处人事科(贵勤楼244室),电子文档发送至rsk@lzu.edu.cn;联系人:杨隆,联系电话:8912132。