您的位置:网站首页 > 政策法规 > 处内规章 > 正 文

人事处秘书岗位职责

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2013-09-17 】     【选择字号:
1、印章管理。
2、文件管理,文书处理。各种往来公文、信件的签收登记、转递、处理;有关文件的抄拟、打印、校对、发放等工作;负责处长办公室文件的管理、整理、装订、归档、提供利用工作;办理人事、工资文件选编、汇编及各种有关人事工作政策专刊的定购、领取、发放;记好管好各种会议记录。
3、设备、家具及固定资产的管理。按学校要求对全处的办公设备、办公用家具、办公用房及其它固定资产编号、造册,分别建立设备、家具、房屋及其它固定资产登记册,随时提供清册和使用情况。
4、财务、财物管理工作。办理处内日常财务开支手续,管理处内集体发放酬金以及校内津贴的发放工作,财务单据的管理,办公、卫生用品的购置管理、发放。
5、按待来访、咨询者。
6、完成领导交办的其它工作。