站内搜索

友情链接

您的位置:网站首页 > 诚聘英才 > 人才引进 > 正 文

兰州大学西部环境与气候变化研究院人才招聘启事

【来源:兰州大学人事处 | 发布日期:2013-04-07 | 作者:人事处 】    

为进一步加强西部环境与气候变化研究院的教学、科研力量,推动学科建设,提升学术地位,建设一支学术水平高、结构合理的教学科研团队,研究院现面向全国招聘学术带头人和教学科研骨干。
一、招聘岗位:教学科研
二、岗位内容及条件
1、岗位职责
承担或参与地质灾害的野外调查、地质灾害机理和风险评价,以及开发地质灾害监测和预警系统开发,滑坡泥石流防治工程设计的科研工作。
2、工作内容
针对西部地区地质灾害的特殊性,进行地质灾害机理研究,基于机理的滑坡泥石流数值模拟和风险评价,基于遥感技术的地质灾害调查,地质灾害监测预警系统的开发。
3、应聘条件
(1)教育或工作背景
具有“985工程”院校或“211工程”院校全日制本科学历及研究生学历并获得相应院校学士、硕士及博士学位的地质工程、岩土工程、水力学与河流动力学等地质灾害相关领域的科研工作者。
(2)科研发表
在地质灾害研究方面有论著或发表过高水平国际论文。
(3)工作能力
掌握地质灾害野外调查和评价的基本技能;有测绘、遥感和GIS的实际经验;能使用地质灾害室内测试设备;能使用或开发地质灾害数值模拟软件进行地质灾害风险评估机理研究;能够熟练进行英文口头、书面交流写作;有良好的协同工作素养。
三、相关待遇
按照《兰州大学“萃英人才建设计划”(修订)》(校人字〔2011〕11号)执行。
四、应聘者需提供的材料
1、申请表
引进的高层次人才,需填写《兰州大学拟引进人员情况登记表》(http://ldrsc.lzu.edu.cn/lzupage/2009/12/22/N20091222100236.html)。
选聘的应届博士研究生需填写《兰州大学选聘研究生情况登记表》(http://ldrsc.lzu.edu.cn/lzupage/2009/12/18/N20091218164140.html)。
2、本人简历、近期免冠1寸照片1张;
3、应聘者需提供近五年发表的学术成果清单及复印件;
4、其它相关证书等重要材料原件和复印件。
五、其他
1、引进的高层次人才,年龄一般在45周岁以下;
2、应届博士研究生,年龄在35周岁以下。
六、联系方式
联 系 人:李建军   电子信箱:lijianj@lzu.edu.cn
电话:0931-8912329   传真:0931-8912330
地址:甘肃省兰州市天水南路222号兰州大学西部环境与气候变化研究院
邮政编码:730000
Copyright (C) 2007-2008 兰州大学人事处 All rights reserved.
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912132 Fax:(0931)8912670